쫄면
- 규격
- 1kg, 2kg
- 박스 입수량
- 10,5 ea
- 보관방법
- 냉동
- 유통기한
- 16개월
- 상품코드
카카오톡 공유
Product
식자재왕 1,100여개의 상품을 소개합니다
잘 퍼지지 않고 쫄깃함이 오래가는 전문점용 레시피!
1. 품질 좋은 밀가루를 충분히 치대며 만들어 쫄깃쫄깃한 면발이 살아있습니다.
2. 숙면이라 조리시간이 짧고 간편하여 전문점에서 사용하시기에 최적화 되어있습니다.
① 양손으로 면을 비벼서 가닥가닥 떼어낸 다음 끓는 물에 약 20초정도 삶습니다.
② 면이 부드러워지면 냉수에 3~5회 정도 비벼가며 씻어서 사리를 만듭니다.
③ 기호에 맞게 양배추, 오이, 콩누말, 삶은달걀 등과 양념장을 넣어서 비벼드시면 됩니다.